Resultados: (28)
Calidad de vida, alimentos y salud humana: fundamentos científicos
Bello Gutiérrez, José
- 2005, 408 Págs.
Enfermedades de origen alimentario: su prevención
Pascual Anderson, María del Rosario
- 2005, 208 Págs.
Nutrición para educadores
Mataix Verdú, José
- 2005, 752 Págs.
Mini-vademécum de endocrinología
González Romero, Stella
- 2004, 400 Págs.
El engaño de las dietas: cómo aprender a adelgazar. Estudio y análisis de una epidemia, la obesidad
Morón Moreno, Andrés
- 2003, 264 Págs.
Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria
Astiasarán Anchía, Iciar
- 2003, 532 Págs.
Alimentación infantil
Hernández Rodríguez, Manuel
- 2001, 558 Págs.
Nutrición y dietética para tecnólogos de alimentos
Moreno Rojas, Rafael
- 2000, 308 Págs.