Resultados: (39)
Manual de nutrición clínica y dietética
Olveira Fuster, Gabriel
- 2023, 736 Págs.
Adolescentes !a la mesa!: Enseñar a comer sano y prevenir la obesidad y la ateroesclerosis
Frontera Izquierdo, Pedro
- 2020, 190 Págs.
Dietética Antiaging y Anticáncer
Muntane Coca, María Dolores
- 2020, 242 Págs.
La obesidad más allá de los estilos de vida: Gordos y flacos un siglo después de Marañon
Soriguer Escofet, Federico J. Casimiro
- 2019, 370 Págs.
Manual de nutrición clínica y dietética. 3a Ed.
Olveira Fuster, Gabriel
- 2016, 634 Págs.
Gastronomía versus nutrición: Recetas, Ciencia y Salud. Cocina tradicional española
Goñi Cambrodón, Isabel
- 2015, 292 Págs.
Guía de alimentación para personas con Síndrome de Down
González Caballero, Marta
- 2014, 136 Págs.
Fisiopatología y manejo de la hiperglucemia intrahospitalaria
Sabán Ruiz, José
- 2012, 240 Págs.