Resultados: (26)
Diseño y gestión de cocinas. 2a Ed.: manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración
Montes Ortega, Luis Eduardo
- 2009, 912 Págs.
Guía fácil para el manejo de la carne
López Camacho, Vicenta
- 2018, 204 Págs.
Higiene e inspección de carnes. Vol. I
Moreno García, Benito
- 2006, 670 Págs.
Higiene e inspección de carnes. Vol. II
Moreno García, Benito
- 2003, 624 Págs.
Jamón curado: aspectos científicos y tecnológicos
Bello Gutiérrez, José
- 2008, 638 Págs.
La información al consumidor en los productos dietéticos: una aportación a la seguridad alimentaria
Orzáez Villanueva, María Teresa
- 2003, 360 Págs.
Manual del experto. El cortador y el sommelier del jamón: Claves de la calidad, el corte y la cata del jamón
Ventanas Barroso, Jesús
- 2021, 236 Págs.
Micotoxinas en alimentos
Soriano del Castillo, José Miguel
- 2007, 424 Págs.
Microbiología alimentaria
Pascual Anderson, María del Rosario
- 1999, 464 Págs.
Microbiología de la leche y de los productos lácteos: preguntas y respuestas
Ellner, Richard
- 2000, 168 Págs.