Cesta Ediciones Díaz de Santos
Resultados: (26)
Guía fácil para el manejo de la carne

Guía fácil para el manejo de la carne

  • López Camacho, Vicenta

  • 2018, 204 Págs.
Higiene e inspección de carnes. Vol. I

Higiene e inspección de carnes. Vol. I

  • Moreno García, Benito

  • 2006, 670 Págs.
Higiene e inspección de carnes. Vol. II

Higiene e inspección de carnes. Vol. II

  • Moreno García, Benito

  • 2003, 624 Págs.
Jamón curado: aspectos científicos y tecnológicos

Jamón curado: aspectos científicos y tecnológicos

  • Bello Gutiérrez, José

  • 2008, 638 Págs.
Micotoxinas en alimentos

Micotoxinas en alimentos

  • Soriano del Castillo, José Miguel

  • 2007, 424 Págs.
Microbiología alimentaria

Microbiología alimentaria

  • Pascual Anderson, María del Rosario

  • 1999, 464 Págs.