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Modificando la textura de los alimentos: Manual de uso de los hidrocoloides
Monferrer, Albert
- 2023, 210 Págs.
![Manual del experto. El cortador y el sommelier del jamón: Claves de la calidad, el corte y la cata del jamón Manual del experto. El cortador y el sommelier del jamón: Claves de la calidad, el corte y la cata del jamón](https://www.editdiazdesantos.com/images/libros/9788490523704.jpg)
Manual del experto. El cortador y el sommelier del jamón: Claves de la calidad, el corte y la cata del jamón
Ventanas Barroso, Jesús
- 2021, 236 Págs.
![Auditoría del sistema APPCC Auditoría del sistema APPCC](https://www.editdiazdesantos.com/images/libros/9788490522486.jpg)
Auditoría del sistema APPCC
Couto Lorenzo, Luis
- 2019, 384 Págs.
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CAPA: Acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias
Martín Linares, María Ángeles
- 2019, 186 Págs.
![Diseño y gestión de cocinas: Manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración Diseño y gestión de cocinas: Manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración](https://www.editdiazdesantos.com/images/libros/9788490521298.jpg)
Diseño y gestión de cocinas: Manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración
Montes Ortega, Luis Eduardo
- 2018, 1004 Págs.
![Guía fácil para el manejo de la carne Guía fácil para el manejo de la carne](https://www.editdiazdesantos.com/images/libros/9788490522080.jpg)
Guía fácil para el manejo de la carne
López Camacho, Vicenta
- 2018, 204 Págs.
![Diseño y gestión de cocinas. 2a Ed.: manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración Diseño y gestión de cocinas. 2a Ed.: manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración](https://www.editdiazdesantos.com/images/libros/9788479789275.jpg)
Diseño y gestión de cocinas. 2a Ed.: manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración
Montes Ortega, Luis Eduardo
- 2009, 912 Págs.
![Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino](https://www.editdiazdesantos.com/images/libros/9788479789220.jpg)
Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino
Sánchez Rodríguez, José A.
- 2009, 224 Págs.
![Auditoría del sistema de APPCC: cómo verificar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria HACCP Auditoría del sistema de APPCC: cómo verificar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria HACCP](https://www.editdiazdesantos.com/images/libros/9788479788650.jpg)
Auditoría del sistema de APPCC: cómo verificar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria HACCP
Couto Lorenzo, Luis
- 2008, 224 Págs.